Septiati, Serni Sari (2022) Pengaruh Promosi dan Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Konsumen dalam Menggunakan Layanan Grabfood di Kota Batam. Skripsi thesis, Prodi Manajemen.
Text
cover s.d bab III.pdf - Submitted Version Download (1MB) |
|
Text
bab IV s.d V.pdf - Submitted Version Restricted to Registered users only Download (619kB) | Request a copy |
Abstract
Berdasarkan studi terbaru, Grabfood masih kalah tipis dari pesaingnya, asumsinya adalah promosi dan kualitas layanan mungkin menjadi penyebab keputusan konsumen. Metode yang digunakan adalah uji validitas, uji reliabel, uji normal, uji multikolinearitas, uji heterokedastisitas, analitik regresi linier berganda, analitik koefisien determinasi, uji t dan uji F dengan bantuan software SPSS 26 . Data dikumpulkan dengan menggunakan jawaban kuesioner yang disebarkan kepada 138 responden. Pengujian ini memperoleh nilai f hitung sebesar 125,128, dengan tabel F besarnya 2,67. Dalam pengujian ini, hubungan semua promosi, kualitas pelayanan terhadap keputusan pelanggan terpenuhi. Pernyataan ini didukung oleh F hitung yang lebih tinggi dari F tabel, dan nilai signifikansinya adalah 0,000 yang lebih kecil dari 0,05. dan memberikan kesimpulan bahwapromosi dan kualitas layanan mempengaruhi keputusan pelanggan menggunakan layanan Grabfood.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Keputusan Konsumen, Layanan Grabfood, Promosi, Metode Kuantitatif, Pelayanan.Kualitas:Consumer Decision, Grabfood Service, Promotion, Quantitative Methods, Service Quality |
Subjects: | 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 650-659 Manajemen dan Ilmu yang Berkaitan > 658.82 Promosi Pemasaran, Promosi Penjualan 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 650-659 Manajemen dan Ilmu yang Berkaitan > 658.8342 Perilaku Konsumen |
Divisions: | Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora > Manajemen |
Depositing User: | Lia Priscilla |
Date Deposited: | 17 Dec 2022 06:28 |
Last Modified: | 17 Dec 2022 06:28 |
URI: | http://repository.upbatam.ac.id/id/eprint/2531 |
Actions (login required)
View Item |